Количество новостроек в Нижнем Новгороде напрямую зависит от условий, которые создает для строителей власть, - Дмитрий Кузин

15.02.2012
Просмотров: 2699

"Количество новостроек в Нижнем Новгороде напрямую зависит от условий, которые создает для строителей власть", - считает депутат Думы Нижнего Новгорода, генеральный директор производственно-строительной группы компаний "Кварц" Дмитрий

"Количество новостроек в Нижнем Новгороде напрямую зависит от условий, которые создает для строителей власть", - считает депутат Думы Нижнего Новгорода, генеральный директор производственно-строительной группы компаний "Кварц" Дмитрий Кузин. Комментируя СМИ заявление, сделанное накануне директором департамента строительства администрации Нижнего Новгорода Алексеем Янченко относительно возвращения объемов возводимого в городе жилья на докризисный уровень, депутат отметил, что потенциал строительной отрасли региона позволяет увеличить его в разы.

 По словам депутата, строители сегодня ощущают поддержку со стороны власти и сказывается на результатах отрасли. "В прошлом году ГК "Кварц" ввела в эксплуатацию новый дом категории "семейный комфорт" на ул. Маршала Казакова и приступила к строительству жилого комплекса "Заречный", - напомнил Дмитрий Кузин.

 "В течение прошедшего года мы неоднократно говорили, что первым и самым главным решением, которое серьезно продвинет вперед жилищное строительство для нижегородцев, должно стать выделение под строительство участков с подготовленными проектами инфраструктуры и подключения к энергетическим и водопроводным сетям", - напомнил Дмитрий Кузин. По его утверждению, сегодня эффективность такой меры очевидна и областной, и городской власти.

фото НИА "Нижний Новгород"

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.