Основная задача нижегородского УФНС на 2012 год состоит в обеспечении устойчивости формирования бюджетной системы - Поляков

17.02.2012
Просмотров: 1951

Основная задача нижегородского Управления федеральной налоговой службы (УФНС) на 2012 год состоит в обеспечении устойчивости формирования бюджетной системы.

Основная задача нижегородского Управления федеральной налоговой службы (УФНС) на 2012 год состоит в обеспечении устойчивости формирования бюджетной системы.

Источник: НТА-Приволжье

 Об этом руководитель УФНС по Нижегородской области Николай Поляков заявил на заседании расширенной коллегии в четверг.

 По его словам, другими важными задачами являются повышение качества контрольной работы службы, работа с задолженностью, а также увеличение роли имущественных налогов в доходах бюджета. "Мы делаем все для того, чтобы упростить процедуры для налогоплательщиков. Мы работаем сейчас в основном с электронными носителями", - сказал Н.Поляков журналистам.

 В свою очередь вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов передал благодарность Управлению от губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. "В 2011 году мы прошли исторический рубеж, когда в казну Нижегородской области поступило 100 млрд. налоговых платежей. Раньше мы о таком даже мечтать не могли. Мы очень высоко оцениваем работу налоговой инспекции", - подчеркнул он.

 В.Иванов добавил, что все же в значительном объеме сохраняется резерв по сбору транспортного налога, налога на имущество физических лиц и земельного налога. "Резерв сохраняется в силу сложности учета из-за недостатков в законодательстве. В этом году надо также поставить задачу по взиманию налогов с многоквартирных домов. Большинство земли сейчас узаконено", - отметил вице-губернатор.

 Кроме того, главный федеральный инспектор по Нижегородской области Павел Жданов отметил, что по уровню организации работы нижегородское УФНС является одним из лучших в ПФО.

фото НТА "Приволжье"

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.