Всемирно известный российский модельер Игорь Чапурин посетит Нижний Новгород

17.02.2012
Просмотров: 2646

В ходе визита планируется серия встреч с региональными стилистами и дизайнерами, а так же мастер-класс по обсуждению актуальных трендов сезона «весна-лето 2012».

21 февраля Нижний Новгород посетит всемирно известный российский модельер Игорь Чапурин.

В ходе визита планируется серия встреч с региональными стилистами и дизайнерами, а так же мастер-класс по обсуждению актуальных трендов сезона «весна-лето 2012».

Визит Игоря Чапурина первый в серии встреч «Мода, стиль, технологии», организатором которых выступила компания Boutique Mobile.

Сергей Сальников, директор салона Boutique Mobile: «Наш бутик, специализирующийся на технических новинках и аксессуарах премиум-класса рад предоставить возможность нижегородским поклонникам мира моды напрямую пообщаться с его самыми заметными персонами. Игорь Чапурин- звезда мирового уровня, и уверен, что его визит в Нижний Новгород станет знаковым событием в модной жизни города».

Ожидается, что в ходе своего мастер-класса Игорь Чапуринв формате живого общения поделится секретами, как современные высокотехнологичные устройства в сочетании с аксессуарами от ведущих мировых модных домов помогают подчеркнуть стиль и индивидуальность.

Справка: История русского Дома моды CHAPURIN COUTURE начинается в 1992 году с победы модельера на конкурсе молодых дизайнеров в Париже, организованном фирмой «Nina Ricci». C 2005 он участник официального показа Недели моды в Париже. Сделал заказ на тридцать костюмов для шоу «Мисс Европа-96». По приглашению княгини Ирэн Галициной разрабатывал дизайн первой линии итальянского дома моды «Galitzine». Работал художником и автором костюмов для театра и кино. Он создавал костюмы для «Горя от ума» и «Кухни» Олега Меньшикова, балета «Мадам Лионели», премьера которого проходила в Альберт-Холле, к балетным спектаклям Большого театра, к «Демону» Кирилла Серебренникова.«Человек года-2005» по версии журнала GQ, обладатель «Золотого манекена» — высшей награды Российской Ассоциации Высокой моды. Бутики CHAPURIN открыты в Москве, Краснодаре и Риге. Пресс-офис Дома находится в Париже.


фото Игорь Чапурин

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.