ЗЗГТ с 1 марта прекратил полномочия управляющей организации "Группа "ГАЗ"

22.02.2012
Просмотров: 2959

Акционеры ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область) на общем собрании 20 февраля приняли решение досрочно прекратить полномочия управляющей организации "Группа "ГАЗ".

Акционеры ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область) на общем собрании 20 февраля приняли решение досрочно прекратить полномочия управляющей организации ООО "Управляющая компания "Группа ГАЗ" с 1 марта 2012 года.

Источник: НТА-Приволжье

 Согласно официальному сообщению предприятия, за принятие данного решения проголосовало 196,912 тыс. акционеров, что составляет 99,3% от общего числа.

 ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (входит в состав "Группы ГАЗ") основан в 1949 году как "Ремонтно-механический завод" по ремонту строительной техники - бульдозеров, тракторов, экскаваторов, в 1956 году реорганизован в завод химического машиностроения "Химмаш". Затем в 1967 году предприятие реорганизуется в "Заволжский завод гусеничных тягачей" и вводится в состав Производственного объединения ГАЗ на правах филиала. С 1993 года "Заволжский завод гусеничных тягачей" становится открытым акционерным обществом.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.