Нахождение нижегородцев на Центральном рынке небезопасно - Кондрашов

27.02.2012
Просмотров: 2483

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов считает, что нахождение нижегородцев на Центральном рынке (Канавинский район, Нижний Новгород) небезопасно.

Нахождение нижегородцев на Центральном рынке (Канавинский район, Нижний Новгород) небезопасно.

Источник: НТА-Приволжье

 Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил на заседании городской антитеррористической комиссии в пятницу.

 По его словам, к руководству рынка есть очень много замечаний со стороны правоохранительных органов и специалистов по пожарной безопасности.

 К таким замечаниям относится отсутствие подъезда для пожарных машин, слишком узкое расстояние между торговыми рядами (менее 2 метров) и между торговыми киосками (менее 15 метров), некомпетентность сотрудников службы охраны рынка и недостаточное количество камер видеонаблюдения, которые кроме того имеют слишком низкое качество съемки, отсутствует "тревожная кнопка".

 "Я считаю, что это жадность — экономят деньги на мелочах, на их взгляд мелочах. Нижегородцы не могут чувствовать себя в безопасности при таких мерах, которые принимают на Центральном рынке", - считает О.Кондрашов.

 Глава администрации города заявил, что все необходимые изменения должны быть завершены в мае текущего года. Кроме того, по мнению О.Кондрашова, подобные проверки и требования надо применить ко всем торговым точкам, на которых наблюдается массовое скопление людей.

фото газета "МК в Нижнем Новгороде"

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.