Риэлторская компания «Академия жилья» стала членом Нижегородской Гильдии сертифицированных Риэлторов

02.03.2012
Просмотров: 1560

Решение о принятии риэлторской компании "Академия жилья" в состав Гильдии было принято 29 февраля на общем собрании НГСР.

 Решение о принятии риэлторской компании "Академия жилья" в состав Гильдии было принято 29 февраля на общем собрании НГСР, сообщает пресс-служба ГК "Кварц". Членство в Гильдии стало подтверждением надежности компании и высокого качества предоставляемых услуг. Профессиональная ответственность компании застрахована, что дает клиентам дополнительные гарантии безопасности.


Риэлторская компания "Академия жилья" начала работу в ноябре 2011 года и была создана как новое направление бизнеса Производственно-строительной группы компаний «Кварц». Первый проект ГК «Кварц» на рынке недвижимости появился 11 лет назад. Это одноименное агентство недвижимости, которое изначально было создано для обеспечения потребителям комфортных условий приобретения квартир в новостройках ГК «Кварц». Однако клиентам понадобились дополнительные услуги. Одна из них — продажа на вторичном рынке жилья имеющихся квартир с целью вложения средств в новостройку. Риэлторы группы компаний оперативно освоили новые направления и на протяжении уже многих лет работают как агентство полного цикла.


Агентство «Кварц» признано одним из безусловных лидеров в регионе по качеству услуг, предоставляемых своим клиентам. До последнего времени воспользоваться опытом и знаниями специалистов агентства могли в основном жители заречной части Нижнего Новгорода. Но с открытием риэлторской компании «Академия жилья» все преимущества работы с профессионалами стали доступны горожанам, чьи интересы сосредоточены в верхней части города.


Справка

Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов (НГСР) — региональная организация, объединяющая профессиональных участников рынка недвижимости. В ее состав входят 30 риэлторских компаний. Основной целью Гильдии является содействие формированию цивилизованного рынка недвижимости на территории Нижегородской области.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.