Когда в товарищах согласье есть

19.02.2004
Просмотров: 1055

Вот тогда и появляются зримые результаты работы, успехи, которые делают реальными самые смелые планы.

Вот тогда и появляются зримые результаты работы, успехи, которые делают реальными самые смелые планы. Примером такого согласия является сотрудничество, установившееся между правительством Нижегородской области и Горьковской железной дорогой. Очередным тому подтверждением стало соглашение о социально-экономическом партнерстве, подписанное губернатором НО Г. Ходыревым и начальником ГЖД Ш. Шайдуллиным.

В основу документа легло стратегическое соглашение, подписанное еще в 2002 году. Для области такое соглашение, как отметил на пресс-конференции Г. Ходырев, означает дополнительную возможность поддержать железнодорожников, внедрять новые технологии, обустраивать вокзалы и платформы, обновлять подвижной состав, одним словом, помогать дороге развиваться дальше. Со своей стороны, Ш. Шайдуллин сказал, что областные власти не остаются в долгу и выполняют свои обязательства перед магистралью на 100 процентов.

Наглядным подтверждением такого взаимодействия стал ввод в эксплуатацию трех специализированных вагонов с местами для инвалидов-колясочников, оборудованных специальными подъемными устройствами, и принятое ГЖД обязательство взять под свое шефство дом ребенка в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Губернатор Г. Ходырев и полпред С. Кириенко дали высокую оценку работе транспортников, которые, думая о высоких производственных показателях, не забывают и о тех, кому живется труднее, чем всем остальным, и кому так не хватает внимания и заботы.

Андрей Соколов, Нижегородская правда 19, 19.02.04, 2 полоса

Источник: Нижегородская правда
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.