16 апреля открывается "Бугров хостел"

26.03.2012
Просмотров: 2087

В старинном особняке купца Бугрова на улице Советской в середине апреля открывает свои двери новый эконом-отель "Бугров Хостел".

В старинном особняке купца Бугрова на улице Советской в середине апреля открывает свои двери новый эконом-отель "Бугров Хостел". Об этом сообщает "Магазин готового бизнеса".

Надо отметить, что за последние полгода в Нижнем Новгороде открылось уже 3 подобных объекта, и общее количество мест для гостей уже составляет около двухсот. Данный формат размещения уже стал очень востребован гостями Нижнего Новгорода, ведь это возможность получить практически весь комплекс гостиничных услуг за очень небольшие деньги - от 400 рублей в сутки. Основные клиенты хостелов - молодые туристы, спортивные делегации, ограниченные в бюджетах командировочные, и т.д.

По мнению директора "Нижегородского Магазина Готового Бизнеса" Юрия Кузьмичева, у этого направления гостиничного бизнеса - большое будущее, так как оно открывает новые возможности как для внутри российского молодежного туризма, так и привлечение в российскую провинцию новых, в первую очередь молодых гостей из-за рубежа. Объем инвестиций в подобные объекты составляет от 3-4 миллионов в формате бизнес на арендных площадях и от 8-10 миллионов - на собственных площадях. Безусловно, данный формат бизнеса является рисковым, так как заставляет собственников с одной стороны экономить на всем, чтобы не удораживать стоимость размещения, с другой стороны, обычные гости хостелов - это шумная молодежь, которая требует особого внимания и контроля со стороны персонала хостела.

Справка.
Формат хостела - очень распространенный и популярный, в первую очередь среди молодежи, вариант гостиничного размещения. Его особенностями являются: невысокая цена за счет более компактного размещения гостей в номерах от 4-х и более человек, причем вся инфраструктура: душевые, санузлы, зона отдыха, кухня являются общими для всех проживающих. Это, своего рода, аналог общежития, только с сервисом портье, камерой хранения ценных вещей, возможностью круглосуточного бронирования и т.д.
Обычно, в хостелах завтраки не предоставляются, но почти всегда есть возможность себе что-то приготовить на общей кухне. В мире существует несколько международных ассоциаций хостелов, и услугами размещения в хостелах каждый год пользуются несколько десятков миллионов молодых туристов.

фото http://bugrovhostel.ru

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.