Факторинг как альтернатива кредитованию

26.03.2012
Просмотров: 1253

Журнал National Business проводит круглый стол «Совет директоров» на тему «Финансовые инструменты развития бизнеса: факторинг как альтернатива кредитованию».

Журнал National Business проводит круглый стол «Совет директоров» на тему «Финансовые инструменты развития бизнеса: факторинг как альтернатива кредитованию».

Дата проведения – 28 марта

Время проведения – с 10 00 до 11-30

Место проведения – конференц-зал отеля «Дипломат» (Большая Печерская, 26. 5 этаж)


В мероприятии принимают участие руководители финансовых, производственных, торговых компаний.


Вопросы для обсуждения:


Что удерживает предпринимателей от перехода с кредитования на факторинговую схему привлечения финансирования? В чем плюсы и минусы факторинга для предприятий разных сфер деятельности?

Можно ли сэкономить на факторинге? Что может предпринять компания для снижения издержек при использовании факторинговых схем финансирования своей деятельности?

Какие риски возрастают и снижаются при заключении компанией договора факторинга? Как заключить факторгинговый договор, чтобы распределить риски между коммерческой организацией и факторинговой компанией оптимально?

Какие инструменты привлечения инвестиций для осуществления внешнеэкономической деятельности сегодня доступны для нижегородских компаний? Насколько развит в Нижегородской области внешний (международный) факторинг?



О проекте

«Совет директоров» – специальный проект журнала National Business - Нижний Новгород, в котором традиционно принимают участие самые значимые игроки рынка, а также представители властных структур, контролирующих и регулирующих органов. Своим бизнес-опытом на предложенную тему за круглым столом NB делятся известные предприниматели и топ-менеджеры нижегородских компаний.


Итоги встреч «Совета директоров» публикуются в журнале National Business - Нижний Новгород, в программе «Вести – Приволжье», на Региональном банковском портале WWW.BANKNN.RU. На круглый стол приглашаются представители нижегородских средств массовой информации.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.