Пан, или пропал

28.03.2012
Просмотров: 1172

24 апреля в Нижнем Новгороде пройдет мастер-класс Радислава Гандапаса «Пан, или пропал».

24 апреля в Нижнем Новгороде пройдет мастер-класс Радислава Гандапаса «Пан, или пропал».

О чем мастер-класс:

В природе существует такое явление, как доминирование. Особь, как правило, самец, - получает власть над стаей и удерживает эту власть, пока хватает сил. Обычно для того, чтобы стать вожаком, нужно быть самым сильным, самым крупным, самым агрессивным. В мире людей тоже есть доминирующие самцы. И есть лидеры. Эти понятия часто путают.

Лидерство - функция социальная. И чтобы стать лидером среди людей, не обязательно быть самым крупным и самым сильным. Даже не обязательно быть самым умным. И совершенно точно, не нужно быть самым агрессивным.

Что же нужно, чтобы стать лидером? Что нужно, чтобы получить и удержать власть?

Во-первых, нужно этого хотеть. Нужно иметь жизненные цели и амбиции, реализовать которые можно только собрав интеллектуальную, творческую и физическую энергию целых групп людей.

Во-вторых, необходима конкурентоспособная идеология - набор установок, четко отражающих реальность и подсказывающих адекватные стратегии. Именно это и будет темой мастер-класса “Пан или пропал”.

Когда человек не имеет этих установок, но оказывается в ситуации, где ему по должности необходимо проявлять лидерство, - он испытывает серьезную психологическую нагрузку. Сама власть может быть для него тяжелой обузой.

Ну и в-третьих, нужны знания и навыки лидера.

Подробнее на сайте: http://harizma.nn.ru/

Стоимость участия зависит от даты регистрации. Для регистрации - пишите, звоните. Организатор тренинга – компания «Бизнес-Культура»
Александр Базанов, Ольга Базанова:(831) 291 02 21 wow@bizkultura.ru

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.