В регионах ПФО сформирован большой потенциал в сельском хозяйстве – замминистра сельского хозяйства РФ Вахитов

30.03.2012
Просмотров: 1451

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Шамиль Вахитов считает, что в регионах Приволжского федерального округа (ПФО) сформирован большой потенциал в сфере сельского хозяйства.

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Шамиль Вахитов считает, что в регионах Приволжского федерального округа (ПФО) сформирован большой потенциал в сфере сельского хозяйства, пишет НТА-Приволжье.

 Об этом он заявил на заседании совета ПФО в четверг.

 "В последние годы активно сформировался новый агрокомплекс. Я уверен, что и в дальнейшем ПФО будет показывать высокие результаты в сфере сельского хозяйства", - сказал замминистра.

 Кроме того, по его словам, Россия при вступлении в ВТО оставила за собой хорошие условия. В частности, РФ сохранила за собой возможность повышения финансирования сферы сельского хозяйства до $9 млрд. в целях повышения конкурентоспособности сельхозпродукции отечественных товаропроизводителей.

 Также РФ сохранила возможность квотирования поставок, в частности, мяса птицы и свинины. Кроме того, планируется до 2020 года сохранить льготы по налогу на прибыль, добавил Ш.Вахитов.

фото http://fedpress.ru

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.