Олег Кондрашов поручил организовать встречу застройщика и жителей по ситуации на улице Казанское шоссе, дом 7

02.04.2012
Просмотров: 1266

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил главе администрации Нижегородского района Игорю Согину взять под личный контроль ситуацию, связанную со строительством по адресу: Казанское шоссе, дом 7.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил главе администрации Нижегородского района Игорю Согину взять под личный контроль ситуацию, связанную со строительством по адресу: Казанское шоссе, дом 7. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, жители этого дома выступают против нового строительства по соседству. Инициативная группа уже направила ряд обращений, в том числе, в адрес главы администрации Нижнего Новгорода с просьбой разобраться в ситуации. Олег Кондрашов подчеркнул, что оставлять данный вопрос без внимания недопустимо.

«Я поручил главе района взять ситуацию под личный контроль. Нужно как можно быстрее организовать встречу жителей с застройщиком и прояснить все спорные вопросы. Пусть людям ответят, что там строится, и какую ответственность за территорию несет застройщик. Прямой диалог – это хорошая практика, которая дает всем шанс своевременно уладить конфликт в конструктивном русле», – уверен Олег Кондрашов.

Градоначальник распорядился решить этот вопрос в самые ближайшие сроки.

«На этой неделе я должен знать о конкретных итогах проведенной встречи. А до этого момента никакая строительная техника на данном участке работать не будет», – заявил Олег Кондрашов.

В свою очередь Игорь Согин подчеркнул, что администрация Нижегородского района о существующей проблеме знает.

«Ранее я лично общался с застройщиком. Подобный конфликт интересов – это всегда непросто. Согласен, что пригласить к разговору обе стороны, услышать все разумные аргументы и взвесить все «за» и «против» – эффективный путь нахождения компромиссного решения. Распоряжение главы администрации города будет выполнено уже в эту среду», – пообещал Игорь Согин.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.