«Якитория» открылась в Сормово

09.04.2012
Просмотров: 4355

В центре Сормова открылся ресторан «Якитория». В Нижнем Новгороде это уже второй японский ресторан федеральной сети.

В центре Сормова на ул. Коминтерна прошло открытие ресторана «Якитория». В Нижнем Новгороде это уже второй японский ресторан федеральной сети.

Бренд «Якитория», хорошо известен нижегородцам по популярному ресторану «Якитория» на ул. Горького,154. Теперь и в Заречной части города появилась частичка Японии, место для семейного отдыха и романтических свиданий. Высокие стандарты обслуживания – одно из основных требований федерального бренда Якитория, отсюда и качественный сервис с соблюдением всех норм безопасности. «Якитория» – это ресторан с настоящей японской кухней, необычайно вкусными и полезными блюдами.

Новый интерьер ресторана по-прежнему демократичен, и в то же время порадует гостей новым восприятием японских традиций. Днем зал окрашен мягким солнечным светом, льющимся через огромные окна, вечером — мягкий свет ламп и подсвечников дополняет красивый вид огней ночного города, аквариумы с экзотическими рыбками и сады камней, уютные диваны и фонтаны - все, что необходимо гостям для приятного отдыха и вкусной трапезы. Ресторан готов принять до 120 гостей. Различные зоны отдыха уютно располагают к себе влюбленных парочек, семьи с детьми; здесь комфортно пройдет деловой ужин и большой банкет.

В приятной атмосфере можно попробовать истинный вкус популярных японских блюд: гунканы, роллы, супы. В меню более 270 блюд, приготовленных в стиле современных и старинных японских традиций. Для ценителей японской кухни - нежные роллы из снежного краба с цитрусовым соусом, горячие блюда из австралийской мраморной говядины, экзотические салаты с мидиями и глубоководными креветками, оригинальные горячие коктейли и настоящие японские напитки. Любителей европейской кухни не оставит равнодушным сезонное меню «Барбекю по-американски» - яркие сочные сытные блюда. Гурманов и любителей экзотики удивят модные блюда и гастрономические путешествия от бренд шеф-повара Станислава Бахаровского! Эксклюзивно, только в сети «Якитория» – сушиболлы, сушисэндвичи и сэндвичроллы!

Новый ресторан порадует гостей демократичными ценами, бизнес-ланчем с широким выбором блюд, Wi-Fi, акциями и подарками, гламурным фирменным журналом СУШИMAGAZINE и удобной парковкой. Сеть предоставляет услугу доставки блюд на дом, действуют карты лояльности, общие для всей сети.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

Влад 19.04.2012 11:53:00
Ура. наконец-то. Теперь может доставку роллов в Сормове быстрее делать будут!