Отчет о деятельности в области устойчивого развития ФК «УРАЛСИБ» стал лауреатом премии

11.04.2012
Просмотров: 1408

Отчет Финансовой Корпорации «УРАЛСИБ» о деятельности в области устойчивого развития за 2010 год стал лауреатом Ежегодной всероссийской премии «Лучшее корпоративное медиа 2012» в номинации «Корпоративное медиа. Годовой отчет/ Каталог».

Отчет Финансовой Корпорации «УРАЛСИБ» о деятельности в области устойчивого развития за 2010 год стал лауреатом Ежегодной всероссийской премии «Лучшее корпоративное медиа 2012» в номинации «Корпоративное медиа. Годовой отчет/ Каталог». Учредитель премии Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа. Об этом сообщает пресс-служба филиала Филиала ОАО "УРАЛСИБ" в г. Нижний Новгород.

Нефинансовые отчеты оцениваются в отдельной номинации премии с 2011 года. Это позволяет формировать стандарт качества социальной отчетности, ориентируясь на который, российские компании смогут эффективно взаимодействовать с широким кругом заинтересованных сторон.

«Корпоративные СМИ с каждым годом становятся все более разнообразными по форме и формату. Одним из мировых трендов, который постепенно приходит и в российские компании, является использование отчетов в области устойчивого развития в качестве универсальной коммуникационной площадки для выстраивания долгосрочных партнерских отношений с широким кругом заинтересованных сторон. По сути, корпоративный отчет перестает быть только отчетом, он по-праву встает в ряд современных корпоративных медиа. Нефинансовый отчет ФК «УРАЛСИБ» является хорошим примером, творческого и динамичного подхода информирования о социальной ответственности», — отметил член экспертного совета премии, исполнительный директор Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России Джемир Дегтяренко.

Отчет о деятельности в области устойчивого развития за 2010 год подготовлен в соответствии с Руководством по отчетности в области устойчивого развития – Global Reporting Initiative (GRI) и прошел внешнее заверение GRI, которая подтвердила его соответствие наивысшему уровню применения "А" Руководства GRI G3.1 и приложения для финансовых организаций FSSS. Отчет содержит основные финансовые показатели Корпорации, описание принципов ответственного ведения бизнеса и ключевых направлений внутренней социальной политики, показатели эффективности социальных инвестиций и благотворительных программ. ФК «УРАЛСИБ» готовит отчетность в области устойчивого развития по международному стандарту GRI с 2004 года, с 2011 года является членом Глобального договора ООН.



Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.