На должность заместителя генерального директора по экономике и финансам «СИБУР-Нефтехима» назначен Алексей Пилипенко

24.04.2012
Просмотров: 2117

Алексей Пилипенко назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «СИБУР-Нефтехим», дочернего предприятия СИБУРа в Нижегородской области.

Алексей Пилипенко назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «СИБУР-Нефтехим», дочернего предприятия СИБУРа в Нижегородской области.Об этом сообщает пресс-служба предприятия. До этого назначения Алексей Пилипенко занимал должность руководителя направления в Департаменте внутреннего аудита СИБУРа.

Сергей Чернышев, возглавлявший финансовую службу «СИБУР-Нефтехима» с 2009 года, перешел на другую работу в периметре компании.

Алексей Геннадьевич Пилипенко родился в 1978 году в Москве.

В 2001 году получил квалификацию «инженер», окончив с отличием Российский химико-технологический университет им. Менделеева. В 2008 году с отличием окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. В настоящее время завершает обучение в бизнес-школе «Стокгольмская школа экономики». Свободно владеет английским языком.

В структуре СИБУРа Алексей Пилипенко работает с 2007 года, последовательно занимая позиции начальника отдела, начальника управления, руководителя направления в Департаменте внутреннего аудита.

С 2001 по 2007 А. Пилипенко занимал различные, в том числе управленческие должности в ОАО «АК «Транснефтепродукт».



Справка:

СИБУР – крупнейшая в РФ, странах Восточной Европы и СНГ нефтехимическая компания.

«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа, работающее в Дзержинске. Выпускает окись этилена, этиленгликоли, соляную кислоту, хлор, каустик, продукты органического синтеза, ПВХ смолу и кабельные пластикаты.



Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.