Компания "Триада" исследует техническое состояние нижегородского метрополитена

20.02.2004
Просмотров: 1273

Компания "Триада" (Москва) по заказу администрации Нижнего Новгорода исследует техническое состояние нижегородского метрополитена для выявления поломок и определения необходимых затрат на ремонт, заявил на брифинге в пятницу мэр города Вадим Бул

Компания "Триада" (Москва) по заказу администрации Нижнего Новгорода исследует техническое состояние нижегородского метрополитена для выявления поломок и определения необходимых затрат на ремонт, заявил на брифинге в пятницу мэр города Вадим Булавинов.

По его словам, на следующей неделе мэрия подпишет с московской фирмой договор и оплатит ей стоимость предстоящих работ в размере 700-800 тыс. рублей

В.Булавинов подчеркнул, что "Триада" специализируется на выявлении поломок и дефектов в метрополитене.

Как сообщалось ранее, сейчас начинается разрушение двух пролетов нижегородского метро на участке между станциями Ленинская и Московская из-за нарушений при строительстве метрополитена в 1970-е годы: тогда в целях экономии на этом участке были установлены бетонные перекрытия вместо чугунных. По предварительным оценкам мэрии, общая стоимость необходимых ремонтных работ оценивается в 1,2 млрд.рублей, тогда как в городском бюджете на 2004 год на ремонт метро заложено лишь 40 млн. рублей. В связи с этим мэрия решила обратиться за финансовой помощью к правительству РФ.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

RailBoy 23.04.2004 00:00:00
Странно, но почему этим всем занимается частная компания? Да и суммы какие-то странные...
Толстый 08.04.2004 00:00:00
А у меня вопрос, почему этим занимается московская компания! Пусть они занимаются московским метрополитеном, а если они там не нужны, то можно представить, ЧТО они наисследуют!