Банк «УРАЛСИБ» – партнер Премии «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» Фонда «Наше будущее»

27.04.2012
Просмотров: 1347

26 апреля 2012 г. в Москве состоится церемония награждения лауреатов Премии «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» – «Импульс добра».

26 апреля 2012 г. в Москве состоится церемония награждения лауреатов Премии «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» – «Импульс добра». Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Партнер Премии – банк «УРАЛСИБ».

«Импульс добра» – это первая в России ежегодная Премия, ориентированная на получение общественного признания заслуг выдающихся специалистов в области социального предпринимательства, привлечение внимания государственных органов к институту социального предпринимательства, а также популяризацию социального предпринимательства в России.

Лауреатами Премии станут социальные предприниматели, представители органов власти, вузы, общественные деятели, журналисты и СМИ, которые внесли наибольший вклад в развитие социального предпринимательства России. Больше всего лауреатов – трое – будет определено в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».

Как отмечает директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева: «Социальное предпринимательство в России развивается по большей части за счет личных инициатив граждан. Поэтому крайне важно отметить людей, не побоявшихся взять на себя ответственность за решение не только бизнес-задач, но и острых социальных проблем общества».

«Фонд «Наше будущее» активно поддерживает инновационное для России направление - Социальное предпринимательство – отмечает Александр Смирнов, Первый Вице-президент банка «УРАЛСИБ». – Успех компаний, участвующих в Премии, позволяет говорить о перспективах развития бизнеса, в основе которого лежит не только желание получать прибыль, а стремление создать эффективный механизм решения той или иной социальной задачи. Важно, что эти компании могут получить ресурсы различных некоммерческих и общественных организаций, которые заинтересованы в развитии этой деятельности».

Подробная информация о Премии на сайте http://nb-fund.ru/award/

Пресс-служба банка Уралсиб

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.