Банк «ОГНИ МОСКВЫ» предлагает услуги частным лицам и организациям

04.05.2012
Просмотров: 2023

На сегодняшний день банковская структура разработала специальные программы позволяющие привлечь новых клиентов, используя выгодные ставки по вкладам в валюте и в рублях.

Начало истории коммерческого банка «ОГНИ МОСКВЫ» ведется с 29 апреля 1993 года, когда Банк России зарегистрировал новую структуру под номером 2328. Через 7 лет, т.е. 4 октября 2000 года, Центробанк России выдал Лицензию №2328, в котором был утвержден следующий перечень операций со средствами в российской и иностранной валюте.

А) осуществление операций по привлечению финансовых средств юридических лиц во вклады до востребования и с определение срока;
Б) осуществление операций по размещению привлекаемых финансовых средств юридических лиц во вклады до востребования и с определением срока от своего имени и за свой счет;
В) открытие и ведение банковских счетов у юридических лиц, и ссудных счетов у физических лиц;
Г) ведение расчетов по поручению юридических лиц (в том числе банков-корреспондентов);
Д) инкассация финансовых средств и ценных бумаг физических и юридических лиц;
Е) купля-продажа валюты в наличной и безналичной форме;
Ж) выгодные вклады в валюте для физических и юридических лиц;
З) осуществление выдачи банковских гарантий;
И) осуществление привлечения и размещения финансовых средств в выгодные вклады в рублях от физических лиц до востребования и на определенный срок;
К) открытие, ведение банковских счетов для частных лиц;
Л) осуществление расчетов частных лиц на основании их банковских счетов, используя ставки по рублевым вкладам и в иностранной валюте.

В конце сентября 2011 года Правительство Московской области аккредитовало в Министерстве промышленности и науки МО КБ «ОГНИ МОСКВЫ», при этом была выдан аккредитационный аттестат № 109 от 27.06.2011 года, с занесением в единый реестрационный каталог аккредитованных банков под номером 4658.

На сегодняшний день банковская структура разработала специальные программы позволяющие привлечь новых клиентов, используя выгодные ставки по вкладам в валюте и в рублях, используя при этом депозиты в рублях, евро, долларах, а также аренду сейфовых ячеек. Кроме этого ООО КБ «ОГНИ МОСКВЫ» осуществляет выдачу кредитных и дебетовых банковских карт системы «MasterCard». На начало 2011 года, банк по рэнкингу чистых активов занял 268 место. Открыто 3 филиала на территории Твери, Подмосковья и Санкт- Петербурга, в которых работает 9 дополнительных офисов, 1 офис операционного назначения, а также работает 1 касса операционного назначения вне узла банка. Банк является членом государственной системы страхования вкладов.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.