Станислав Спицын станет советником Губернатора области по банковскому сектору

11.05.2012
Просмотров: 1558

Начальник ГУ Банка России по Нижегородской области Станислав Спицын покинул свой пост.

10 мая 2012 года Губернатор области Валерий Шанцев принял участие в торжественном мероприятии главного управления Банка России по Нижегородской области, посвященном завершению работы Станислава Спицына в качестве начальника управления. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области.

«Смена руководителей в системе Центробанка – редкое явление. Я и двое моих предшественников в сумме проработали на этой должности 63 года. Я признателен за доверие, которое было мне оказано на протяжении 19 лет, - заявил Станислав Спицын. - Годы были непростые, перестроечные, но мы работали вместе, и мое главное достижение состоит в том, что нам удалось создать квалифицированный и очень талантливый коллектив. Я благодарен всем сотрудникам за отличную работу, а также Губернатору области Валерию Шанцеву, который помогал в становлении нижегородского банковского сектора».

В свою очередь Валерий Шанцев отметил высокий профессионализм Станислава Спицына. «Мне очень нравится стиль людей, которые понимают дело, которым они руководят, чувствуют коллектив. За это время Станислав Спицын сумел создать сплоченный профессиональный коллектив, который понимает свои задачи и обеспечивает одно из самых главных направлений развития нашей экономики – финансовую систему», - подчеркнул он. «У любого руководителя наступает период, когда он освобождает свою должность, отдает ее другому человеку. Мне сегодня грустно, от того, что Станислав Спицын покидает должность руководителя ГУ Центробанка по Нижегородской области», - подчеркнул Валерий Шанцев. Как заявил глава региона, Станислав Спицын станет советником Губернатора области по банковскому сектору.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.