ВТБ24 открывает первый офис Private Banking в Нижнем Новгороде

15.05.2012
Просмотров: 1642

14 мая состоялось открытие офиса «Строгановский» ВТБ24 Private Banking, ставшего девятым в России и третьим – в Приволжском федеральном округе. В банковской сфере Нижнего Новгорода это первый офис подобного формата.

14 мая состоялось открытие офиса «Строгановский» ВТБ24 Private Banking, ставшего девятым в России и третьим – в Приволжском федеральном округе. Об этом сообщает пресс-служба банка. В банковской сфере Нижнего Новгорода это первый офис подобного формата.
Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания. ВТБ24 развивает сегмент Private Banking с 2008 года, и на данный момент офисы данного формата работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Теперь банковскими услугами премиум-класса могут воспользоваться и нижегородцы.
Как отметил в ходе церемонии открытия вице-президент ВТБ24, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами Александр Тарасов, главная цель работы нового офиса состоит в эффективной реализации финансового потенциала наиболее состоятельных клиентов и обеспечении максимальной конфиденциальности их обслуживания. С помощью персонального менеджера вам предоставляются финансовые решения текущих потребностей: комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты. Клиентам также доступны классические банковские и инвестиционные продукты Группы ВТБ: вклады с повышенной доходностью, брокерское обслуживание, структурные продукты и т.д.
«Потенциал развития сегмента Private Banking в крупных региональных центрах достаточно высок, этот рынок растет на 30-50% в год. Наша работа подтверждает, что состоятельным клиентам близок и понятен этот формат, и я уверен, что Нижний Новгород не станет исключением, – комментирует Александр Тарасов. – Этот город обладает богатыми традициями русского купечества и предпринимательства, здесь ценится бережное отношение к своему капиталу. Мы очень рады представить нижегородцам сферу Private Banking & Wealth Management от ВТБ24, где каждому клиенту гарантирован высший европейский уровень обслуживания».
Александр Свешников, вице-президент ВТБ24, начальник управления VIP-продуктов и услуг заявил, что в 2011 году объем средств клиентов ВТБ24 Private Banking увеличился на 56,3% до 143,3 млрд рублей, что составляет 12,3% общего объема средств розничных клиентов Группы ВТБ. Кроме того, в 2010 и 2011 годах ВТБ24 становился победителем в категории «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами» по версии SPEAR`S Russia. Это первая в России премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.