Компания «Риал-Строй»: мы создаем украшения вашим окнам

24.05.2012
Просмотров: 1938

Компания ООО «Риал-Строй» по праву считается одним из лидеров на рынке жалюзи Нижегородской области.

Компания «Риал-Строй» (ТМ Starblik), образованная в 2000 году на базе существовавшей с 1996 года фирмы, специализируется на производстве внутренних и внешних солнцезащитных систем, к которым относятся жалюзи любого вида, рулонные шторы из различных тканей, шторы-плиссе, рольставни, маркизы и другие подобные конструкции.

Стаж работы на рынке жалюзи у данной компании достаточно солидный, а высокий уровень качества продукции свидетельствует о постоянном совершенствовании технологических и производственных процессов в соответствии с запросами потребителей. О компании и ее популярности лучше всего свидетельствуют многочисленные клиенты, к которым относятся такие представительные организации, как Сбербанк, Альфа-Банк, Волжское речное пароходство, Областной Пенсионный фонд и его филиалы, НКИ, КБ БНП «Париба Восток» ООО, Борский стекольный завод, РОСНО, ООО "Евросеть", ГОУ ВПО НГЛУ им. Добролюбова, ННГАСУ, ВВАВТ, ННГУ им. Лобачевского, Гипрогазцентр, ГУ Минфин Нижегородской области, клиника Н. Волкова, агентство "Комсомольская Правда Форпост", Прокуратура Ленинского района, Филиал ОАО "РЖД", ОАО СКБ Банк, ХЭ СЭ Сара БФ ЕИ и многие другие.

Таким образом, ООО «Риал-Строй» по праву считается одним из лидеров на рынке жалюзи Нижегородской области.

Основное направление деятельности компании - производство и монтаж рулонных штор, которые являются прекрасной альтернативой привычного, стандартного оформления оконных проемов и имеют массу преимуществ. Возможность изготовления рулонных штор на заказ любого размера, расцветки и из любого материала делают их незаменимыми в любом помещении, будь то жилая комната, офис или ресторан. Кроме того, современные технологии позволяют делать такие шторы не только разноцветными или с красивыми узорами, но и с нанесением на них фотографии или рисунка с помощью термопечати. Рулонные шторы подходят для любого типа окон, от стандартных до наклонных и мансардных, а управлять ими можно, как вручную, так и с помощью дистанционного управления.
Как правило, для изготовления рулонных штор используются ткани с антибактериальной, антистатической и пылеотталкивающей пропиткой, что удлиняет срок их эксплуатации и сохранность внешнего вида.

Компания активно работает не только над повышением качества своей продукции, но и над качеством обслуживания заказчиков, создавая для них максимально удобные и выгодные условия.
Это, в первую очередь, квалифицированные и подробные консультации специалистов компании при выборе клиентами штор или жалюзи с соответствующей системой управления. Причем, консультации могут проходить как по телефону, так и на выезде специалиста по нужному адресу. После того, как заказчик определится, мастера сделают все необходимые замеры, а после изготовления штор произведут профессиональный монтаж с выдачей гарантийных обязательств на эксплуатацию изделия.
Компания «Риал-Строй» постоянно работает над расширением ассортимента предлагаемой продукции и всегда готова скрупулезно работать с каждым заказом, будь то шторы для детской комнаты или крупный заказ для солидного предприятия.

Официальный сайт компании http://www.starblik.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.