ВТБ24 в Нижегородской области выдал первый кредит по программе «Ипотека для военных»

30.05.2012
Просмотров: 1604

ВТБ24 в Нижегородской области оформил первую сделку в рамках своей новой ипотечной программы для военнослужащих. «Ипотека для военных» позволила жителю г.Дзержинск приобрести квартиру на льготных условиях.

ВТБ24 в Нижегородской области оформил первую сделку в рамках своей новой ипотечной программы для военнослужащих. «Ипотека для военных» позволила жителю г.Дзержинск приобрести квартиру на льготных условиях. Об этом сообщает пресс-служба банка. Эта сделка стала одной из первых для банка в Приволжском федеральном округе. Ранее проектом «Ипотека для военных» смогли воспользоваться военнослужащие Ижевска. Сегодня ВТБ24 готовится выдать еще несколько кредитов по данной программе.

«Ипотека для военных» позволяет купить жилье фактически без привлечения собственных средств военнослужащего. Оплата первоначального взноса и дальнейшее обслуживание кредита осуществляются государством из средств, поступающих на именной накопительный счет заемщика. А свои собственные средства можно использовать в качестве дополнительного первоначального взноса для увеличения стоимости приобретаемой недвижимости.

Кредит предоставляется для покупки квартиры на вторичном рынке жилья. Процентная ставка – от 10,6% годовых в рублях, первоначальный взнос – от 20%. Комиссия за рассмотрение заявки на кредит отсутствует. Досрочное погашение возможно без ограничений с первого месяца пользования кредитом. Военнослужащий может приобрести любую понравившуюся квартиру в любом регионе присутствия ВТБ24 вне зависимости от места и срока своей службы.

«На сегодняшний день ВТБ24 уже реализует целый ряд специальных программ с льготными условиями оформления кредита – «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека + Материнский капитал», «Победа над формальностями», – комментирует управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин. – Теперь мы предоставляем специальные условия и военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы. Мы понимаем, насколько важен для них вопрос обеспечения комфортным жильем и готовы к активной реализации «Ипотеки для военных» в нашем регионе».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.