Солодкий считает, что роль государства на рынке тарифных услуг должна усилиться

31.05.2012
Просмотров: 1599

Роль государства на рынке тарифных услуг должна возрасти, считает председатель нижегородского регионального отделения (НРО) "Деловая Россия" Павел Солодкий.

 Роль государства на рынке тарифных услуг должна возрасти.

Источник: НТА-Приволжье

 Об этом председатель нижегородского регионального отделения (НРО) "Деловая Россия" Павел Солодкий  заявил на заседании Нижегородского Эксперт-клуба на тему "Отмена тарифного эмбарго: экономические, социальные и политические последствия", который прошел в среду в пресс-центре "Медиа Страйк Холл".

 По его словам, тарифы ежегодно повышаются и население уже привыкло к этому. "Я не считаю, что повышение тарифов с 1 июля будет воспринято населением в штыки", - сказал он.

 "Для бизнеса тарифы в последние 3 года повышались не на 10, а на 15 и 20%."Дикий запад", который творился на тарифном рынке в 1990-е годы должен закончиться. Сегодня очень сложные условия для развития бизнеса, из-за этого происходит отток капитала. Население России более защищено, чем в Европе. Бизнес-сообщество же сейчас просто уходит и не хочет здесь созидать", - отметил он.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.