Банк УРАЛСИБ увеличил максимальные суммы по потребительским кредитам

31.05.2012
Просмотров: 1378

БАНК УРАЛСИБ увеличил максимальные суммы по программам потребительского кредитования «Кредит под залог недвижимого имущества» и «Потребительский кредит без обеспечения».

БАНК УРАЛСИБ увеличил максимальные суммы по программам потребительского кредитования «Кредит под залог недвижимого имущества» и «Потребительский кредит без обеспечения». Об этом сообщает пресс-служба Филиала ОАО "УРАЛСИБ" в г.Нижний Новгород.

Максимальная сумма по программе «Кредит под залог недвижимого имущества» увеличена с 1,5 до 6 млн. рублей. Жители Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга могут получить кредит на сумму до 6 млн. рублей, жители Ленинградской области и остальных регионов страны - до 3 млн. рублей. Кредит предоставляется на любые цели под залог имеющейся недвижимости: квартиры, индивидуального жилого дома и земельного участка (права его аренды), квартиры в таунхаусе и земельного участка (права его аренды). Процентная ставка по кредиту составляет от 15% до 18% годовых в рублях в зависимости от категории заемщика, наличия или отсутствия договора страхования жизни. Срок кредита составляет от 1 до 5 лет.

По программе «Потребительский кредит без обеспечения» максимальная сумма увеличена с 750 тыс. до 1 млн. рублей. Для получения максимальной суммы заемщику необходимо предоставить 4 документа: паспорт гражданина РФ, копию трудовой книжки, справку о доходах и документ, подтверждающий наличие имущества в собственности (автомобиль или недвижимость). Кредит предоставляется на срок от 12 до 60 мес. Ставка по кредиту с данным комплектом документов составляет 19,5% годовых.

Напомним, что до 31 июля 2012 года в БАНКЕ УРАЛСИБ действует акция "Кредит для двоих", в рамках которой семейным парам предоставляется скидка – 2% годовых, а также дополнительная скидка в размере 1% годовых для всех клиентов, оформивших заявку на получение кредита на сайте Банка www.bankuralsib.ru. По условиям акции ставка по кредиту может составить всего 16,5% годовых!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.