Медики и руководители высшего звена считают себя самыми ценными кадрами!

01.06.2012
Просмотров: 951

Опрос службы исследований компании HeadHunter показал, что 81% нижегородцев считают себя ценными кадрами! При этом лишь 3% не видят в себе настоящих профессионалов.

Опрос службы исследований компании HeadHunter показал, что 81% нижегородцев считают себя ценными кадрами! При этом лишь 3% не видят в себе настоящих профессионалов. Чаще всего уверены в своей значимости работники сферы «Медицина/Фармацевтика» (98%), представители «Высшего менеджмента» (93%) и «Автомобильного бизнеса» (93%). И, наоборот, сомневаются в своей компетенции по сравнению с остальными группами юристы (5%) и студенты (9%). Более половины респондентов (58%), считающих себя ценными кадрами, отметили, что обладают редкими знаниями и навыками, треть уверены в своей незаменимости на текущем рабочем месте (30%), а 16% находят подтверждение своему профессионализму в том, как за них борются работодатели. Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 14-21 мая 2012 года среди 120 работников Нижнего Новгорода.

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 183 000 актуальных вакансий и 7 700 000 резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 207 000 человек. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.

8.2Kb


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.