Лечение и укрепление волос надо проводить своевременно с помощью профессионалов

01.06.2012
Просмотров: 2129

Если задуматься, то практически каждый человек хоть раз в своей жизни испытывает проблемы, связанные с волосами.

Если задуматься, то практически каждый человек хоть раз в своей жизни испытывает проблемы, связанные с волосами. У кого-то появляется перхоть, кто-то стремительно начинает терять волосы, кого-то беспокоит повышенная жирность волос или их истончение. Эти и другие проблемы не всегда разрешаются домашним путем и простыми народными средствами, а иногда можно и ухудшить ситуацию, если действовать неправильно. Чтобы не допустить необратимых последствий, связанных с волосами, надо своевременно обращаться к специалистам, которые грамотно поставят диагноз и назначат адекватное лечение.

Тот, кто всерьез озабочен состоянием своих волос, не пойдет к первому попавшемуся доктору, а постарается найти оптимальный вариант для решения своих проблем. Последнее время все большую популярность завоевывают среди россиян клиники Израиля, и вполне заслуженно, потому что человек может быть стопроцентно уверен, что его проблемы успешно разрешатся. Это в полной мере относится к израильской клинике IHC, которая специализируется на заболеваниях волос и кожи головы. К счастью, клиника активно открывает свои филиалы в других странах и уже сегодня можно пройти необходимые исследования и курс лечения в московском филиале клиники IHC.

Специалисты клиники предлагают своим пациентам уникальную методику борьбы с выпадением волос, которую разработал доктор Йорам Бенита, открывший первую в мире Клинику трихологии. Благодаря его исследованиям, израильские специалисты точно знают, как лечить облысение и успешно делают это не только в Израиле, но и за пределами своей страны.

Успех израильских методик заключается в комплексном использовании трех направлений традиционной и нетрадиционной медицины: трихологии, рефлексотерапии и натуропатии. Работая в своей клинике в Тель-Авиве, доктор Йорам Бенита более двадцати лет помогает пациентам со всего мира спасти свои шевелюры и сохранить их здоровыми и густыми на многие годы.

Поэтому, если вам нужно лечение и укрепление волос, вы можете смело довериться специалистам московской клиники IHC, которая работает по методикам своего основателя. Московский филиал израильской клиники предлагает весь спектр услуг по диагностике и лечению самых разных заболеваний волос, который доступен пациентам в Израиле. В клинике работает команда российских трихологов, которые прошли стажировку в Израиле и в совершенстве владеют всеми новейшими методиками.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.