НСК заявляет, что информация о введении ОДН с 1 июля 2012 года не соответствует действительности

01.06.2012
Просмотров: 2119

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» заявляет, что информация, опубликованная в некоторых нижегородских и районных СМИ о введении ОДН с 1 июля 2012 года – ложная.

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» заявляет, что информация, опубликованная в некоторых нижегородских и районных СМИ о введении ОДН с 1 июля 2012 года – ложная.

В последнее время в региональных СМИ появились публикации со ссылкой на информационное агентство «Время Н», указывающие на слова генерального директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Василия Ситдикова о том, что начисление ОДН якобы должно было производиться гражданам, начиная с 1 июля 2012 года. ОАО «Нижегородская сбытовая компания» официально заявляет, что эта информация является ложной.

Действительно, Василий Ситдиков на брифинге, проведенном Нижегородской сбытовой компанией 18 мая 2012 года, упоминал дату 1 июля 2012, но в ином контексте. Речь шла о возможной дате утверждения новых нормативов в соответствии с постановлением Правительства РФ № 354. Но ни в этом постановлении, ни в речи г-на Ситдикова не указывалось на то, что перевод жителей на систему оплаты с учетом ОДН электроэнергии должен произойти с 1 июля 2012 года.

В апреле Нижегородская сбытовая компания завершила перевод жителей региона на систему оплаты с учетом электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды, поэтому уже в мае абоненты Энергосбыта получили счета с учетом начисления ОДН.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.