У абонентов НСС появилась возможность оплаты услуг компании за наличный расчет в салонах сотовой связи Нижнего Новгорода и области.

17.02.2004
Просмотров: 1925

Преимущество оплаты услуг связи за наличный расчет, в отличии от пополнения счета при помощи карт «Экспресс-оплаты», заключается в том, что абонент может внести на счет любую сумму.

Нижегородская сотовая связь продолжает реализацию программы по повышению сервисного обслуживания абонентов. В рамках этого проекта, в салонах Нижнего Новгорода и области, предоставляющих услуги мобильной связи, организованы кассы приема наличных платежей, через которые абоненты НСС смогут пополнить свой лицевой счет. До этого оплата наличными была возможно только в фирменных салонах и офисах компании НСС.

Преимущество оплаты услуг связи за наличный расчет, в отличии от пополнения счета при помощи карт «Экспресс-оплаты», заключается в том, что абонент может внести на счет любую сумму.

Увеличение пунктов приема платежей позволит абонентам компании НСС  не только рационально планировать свое время, но и экономить на транспортных расходах, оплачивая услуги сотовой связи в ближайшем салоне мобильной связи, где оказывается услуга приема наличных средств.

В некоторых салонах связи прием наличных средств будет проводиться с взиманием комиссионного сбора - за проведение финансовой операции. Размер комиссии составляет всего от 0% до 3% от суммы платежа.  Салоны сотовой связи, в которых будет осуществляться прием кассовых платежей, оформлены специальным табло, информирующим о предоставлении этой услуги, с обязательным указанием размера комиссионного сбора.

После оформления платежа абонентам будут выдаваться кассовый чек и квитанция с указанием номера телефона клиента и суммы платежа. В случае возникновения спорных ситуаций абоненту компании НСС достаточно обратиться в любой из офисов компании или в офис, где была произведена оплата услуг сотовой связи, и предъявить эти документы.

В фирменных салонах сотовой связи  «Связной», «Евросеть», «Алло», так же, как и во всех офисах компании НСС комиссионные сборы взиматься не будут.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.