Брачное агентство "Таис" приглашает на вечера знакомств

07.06.2012
Просмотров: 3717

Если у вас недостаточно времени для поиска второй половинки, а знакомства в сети Интернет кажутся сомнительной затеей, остановите свой выбор на клубе знакомств "Таис".

Как это ни парадоксально, но именно в густонаселенном городе одиночество ощущается острее всего. Оказавшись однажды в Париже Виктор Мари Гюго вывел собственную формулу человеческого существования: "Большой Город - большое одиночество". Так было в 19 веке. Население Парижа на тот момент составляло чуть более 900 тысяч человек.

Сегодня одиночество остается неизменным спутником многих жителей мегаполисов и больших городов. Люди буквально растворяются в бешеном ритме города, а мобильный телефон и интернет не способны заменить энергетику живого общения.

Если у вас недостаточно времени для поиска второй половинки, а знакомства в сети Интернет кажутся сомнительной затеей, остановите свой выбор на клубе знакомств "Таис". Опытные специалисты клуба помогут с выбором подходящего партнера и построением гармоничных отношений.

Каждые два месяца клубом организуются вечера знакомств, в которых принимают участие до 40 человек. Участники встреч проводят время в кафе за ужином и беседами, а также принимают участие в специальной программе, подготовленной сотрудниками клуба "Таис". Как правило, более половины гостей впоследствии покидают вечер со спутником и продолжают дальнейшее общение с серьезными намерениями.

Основные клиенты агентства - представители бизнес-среды: предприниматели, руководители и владельцы компаний, чиновники. Анкетная база клуба "Таис" содержит исключительно достоверную информацию о реальных людях. Перед регистрацией все клиенты проходят собеседование с психологом, а также вносят подробную информацию о себе в личную анкету, в частности паспортные данные, сведения о судимости, наркотической и алкогольной зависимости. C учетом психологических особенностей и личных предпочтений клиента разрабатывается программа дальнейшей работы по подбору партнера.

С момента своего основания в 2003 году клуб знакомств «Таис» трансформировался в полноценный психологический центр развития семейных отношений. Помимо услуг знакомств с успешными и состоявшимися людьми, специалисты клуба предоставляют эффективные психологические консультации, сопровождая образовавшиеся пары в дальнейшем. Кроме того, вы всегда можете получить индивидуальную помощь в вопросах, касающихся преодоления трудных жизненных ситуаций, разлада в семейных отношениях и межличностном общении, комплексов, страхов и самопознания.

В клубе также регулярно проводится курс семинаров по сексуальному воспитанию и консультации по вопросам сохранения семьи.

Вся без исключения информация , предоставляемая в клубе, носит конфиденциальный характер.

Контактная информация:

Клуб VIP-знакомств «Таис»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 18

Телефон: (831) 414-18-04

E-mail: tais-sensacija@mail.ru

web-ресурс: http://tais-vip.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.