ГСК СтройТехМаш: мини азс на собственных производственных мощностях

07.06.2012
Просмотров: 3321

Для оптимизации топливных расходов заводом емкостного оборудования ООО ГСК СтройТехМаш были разработаны мобильные автозаправочные станции вместимостью топлива объемом от 3 до 40куб.м.

В последние 10 лет стоимость нефти, и соответственно бензина и дизельного топлива, постоянно росла. Согласно официальным данным Росстата, год назад бензин марки Аи-92 в России в среднем стоил 24,83 рубля за литр, а марки Аи-95 — 26,71 рубля за литр. По данным на 14 мая 20120 года средняя стоимость топлива по России составляет 26,58 рубля за литр Аи-92 и 28,76 рубля за литр Аи-95 соответственно. Таким образом, в среднем стоимость бензина в нашей стране за год выросла на 2 рубля или на 7.2%. Но уже в этом году к концу мая потребительские цены на автомобильный бензин в России выросли на 1,4% после роста на 0,7% в апреле, сообщила Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат). Хотя при этом стоимость нефти на мировых рынках в мае упала со 115 до 102 долларов за баррель, т.е. более чем на 12%. Вот такие парадоксы происходят в нефтедобывающей стране России! Видимо резкий рост цен на топливо в апреле и мае был связан с началом посевных работ, но нет ни каких сомнений, что рост цен продолжится и дальше хотя уже и не такими быстрыми темпами.

Периодически рост цен на топлива происходит скачкообразно, особенно это заметно на дизельном топливе. В осенний период часто бывает и дефицит дизельного топлива, вследствие этого возникает срыв в уборке урожая и в автоперевозке грузов, что приводит к финансовым убыткам у предприятий имеющих собственный парк автомашин. Именно поэтому планирование и прогноз расходов на топливо, является одной из важнейших задач транспортных компаний.

Для оптимизации топливных расходов заводом емкостного оборудования ООО ГСК СтройТехМаш были разработаны мобильные автозаправочные станции вместимостью топлива объемом от 3 до 40куб.м. Данное оборудование представляет из себя металлический резервуар для дизельного или бензинового топлива и топливораздаточное оборудование, включающее в себя насос, счетчик и шланг с пистолетом, а так же фильтр водо-отделения для дизельного топлива. Мобильные мини азс помогают не только экономить на закупках топлива по оптовым ценам, но так же устраняют такую проблему как воровство топлива, кроме этого решается и вопрос с дефицитом топлива в летний и осенний период. Завод ГСК СтройТехМаш осуществляет производство мини азс на собственных производственных мощностях, что позволяет формировать оптимальные цены и гарантировать качество и быстрые сроки производства. Транспортным компаниям, автобусным и таксомоторным паркам, сельхоз производителям и строительным компаниям, имеющим собственный автотранспорт и спецтехнику, данное оборудование помогает оптимизировать расходы на топливо и избежать его дефицита.

Завод резервуарного оборудования ООО ГСК СтройТехМаш осуществляет свою деятельность уже более пяти лет. За эти годы было реализовано более двадцати таких крупных проектов, как строительство пяти азс в Московской области, строительство топливохранилища в Тульской области, строительство резервных складов ГСМ для котельных станций. Опыт и профессионализм позволяют коллективу завода производить не только изготовление различных металлоконструкций и резервуаров, но и осуществлять необходимые работы по возведению бетонных фундаментов, прокладке трубопроводов при строительстве производственных помещений, складов, ангаров и т.д.
Основным направлением деятельности завода является изготовление вертикальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов, объемом от 100 до 5000куб.м. и изготовление горизонтальных цилиндрических резервуаров типа РГС и РГЦ объемом от 1-го до 100 куб.м.

На заводе собраны инженеры и конструктора с опытом работы на многих известных в советское время заводов. Кроме этого при заводе организованы постоянные курсы повышения квалификации для молодых сварщиков и монтажников металлоконструкций. Все сварочные работы производятся автоматическими и полуавтоматическими сварочными аппаратами итальянского производства. Производственные мощности завода позволяют изготавливать до 5000 куб.м. резервуарных изделий в месяц. Производственные цеха завода расположены в Московской и Ростовских областях. Новое направление деятельности, которое освоил коллектив завода ГСК СтройТехМаш в последние годы, это изготовление силосов для цемента и других сыпучих материалов. Силоса для цемента изготавливаются объемом от 10-ти до 120куб.м. и комплектуются таким навесным оборудованием как шнеки, фильтра, вибраторы, воздушные форсунки и т.д.

Основным критерием в работе завода ГСК СтройТехМаш – является качество и точность при выполнения заказа. На заводе произведена автоматизация большей части процессов, таких как вальцовка обечаек резервуаров и их сварка. Основными заказчиками завода являются известные компании как ТНК-BP, Башнефть, Лукойл, Стройгазконсалтинг, ОАО НефтеГазСпецСтрой, НПО Мостовик, ОАО ЖБИ-6 и многие другие компании.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.