Пенобетон – выбор бережливых!

14.06.2012
Просмотров: 1757

Строительная индустрия нашего времени предлагает застройщику массу различных материалов, однако несущих, из которых и возводятся сами здания и сооружения, не много.

Строительная индустрия нашего времени предлагает застройщику массу различных материалов, однако несущих, из которых и возводятся сами здания и сооружения, не много.

Говоря об индивидуальном строительстве, можно оперировать всего лишь несколькими названиями. Это древесина, как, пожалуй, самый популярный материал, кирпич, традиционный и надежный, но относительно дорогой, и в последние десятилетия – пенобетон.

Пенобетон – материал, заслуживающий самого пристального внимания, особенно если его производство находится недалеко от места строительства, что серьезно сокращает затраты на доставку. Ценовая категория материала позволяет ему занять «золотую середину» между древесиной и кирпичом, что, бесспорно, относится к его достоинствам.

Пенобетонные блоки долговечны, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Кроме того, они компактны, что способствует удобству их транспортировки. Вес и размер блоков обеспечивают экономичность материала непосредственно в ходе строительных работ. Немаловажным свойством является и экологичность материала. В производстве не используются вредные и токсичные вещества, что особенно актуально при строительстве жилых помещений.

Одним из крупнейших поставщиков пенобетонных блоков в Нижегородской области на протяжении уже нескольких лет является строительная компания "Дом Вашей мечты". Собственное производство, расположенное в восточной промзоне г. Дзержинск, позволяет гарантировать качество и долговечность материала.

Пенобетонные блоки собственного производства применяются непосредственно в строительстве малоэтажных домов и коттеджей, проекты которых также разрабатываются и воплощаются "под ключ" специалистами компании "ДВМ". Доскональное знание всех особенностей материала позволяет учитывать их при разработке конкретных строительных проектов. Обширный опыт строительства, накопленный за годы практической работы, гарантирует правильную проектировку и качество воплощения в любом стилевом решении и в любых объемах.

Стена из пенобетона может быть отделана любым материалом, так что для стороннего наблюдателя информация о материале, из которого построен дом, остается недоступной.

Блоки из пенобетона достаточно велики по размерам, поэтому требуют при укладке меньшее количество строительного раствора, чем кирпич. Благодаря размерам увеличивается и скорость возведения конструкций, а общее время строительства значительно сокращается. Кроме того, пенобетонные здания весят меньше, чем кирпичные, а это позволяет устраивать для них более легкие и дешевые фундаменты.

Словом, у этого строительного материала много достоинств. Благодаря им, пенобетон завоевывает все большую и большую популярность на рынке, так как этот материал – выбор бережливых!

Подробно ознакомиться с уже разработанными проектами коттеджей и домов из пеноблоков  и кирпича, а также узнать дополнительную информацию о деятельности производственно-строительной компании "Дом Вашей Мечты" вы можете на официальном сайте http://www.penobeton-dz.ru. Поставки и строительство осуществляются как в Нижегородской области, так и за ее пределами.

Контактная информация:

ООО «ДВМ»

Адрес: г. Дзержинск, Парковая аллея, д.6, оф. 311

Телефон: +7 (8313) 26-23-27,

+7-908-734-11-11


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.