Качественные земляные работы – залог успешного строительства

20.06.2012
Просмотров: 1876

Компания СУМР, являющаяся лидером в данной сфере услуг, осуществляет земляные работы разного уровня сложности с использованием самой современной техники.

Старинная восточная пословица гласит, что каждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Каждый из этих процессов связан с определенными трудностями, однако едва ли не сложнее всего построить крепкий и надежный дом, являющийся основой материального благосостояния каждой семьи. Постройка дома на определенном участке начинается с ведением подготовительных работ и именно от их качества зависит целостность и крепость возведенного строения.

Компания СУМР, являющаяся лидером в данной сфере услуг, осуществляет земельные работы разного уровня сложности с использованием самой современной техники. Специалисты этой компании проводят целый комплекс различных действий, направленных на выравнивание поверхности земельного участка и подготовки его к дальнейшему строительству. Компания СУМР проводит подготовительные работы в соответствии с индивидуальным планом строительства, так как каждый дом, в зависимости от этажности и основного материала несущих конструкций, требует индивидуального проведения подготовительных работ.

Подготовительные строительные работы, осуществляемые компанией СУМР проводятся в три этапа, и качество проведения каждого из них контролируется экспертами этой фирмы. На первом этапе, из предполагаемого места строительства удаляется растительность и плодородный слой грунта, что позволяет в последствии использовать его для облагораживания приусадебного участка. Затем, крупная строительная техника роет котлован, в котором и будет находиться фундамент предполагаемого здания. Наиболее важным этапом является обратная засыпка пазух, образовавшихся в результате проделанной работы. Именно от качества смеси засыпки, которая должна включать не более 5% органических веществ, зависит надежность фундамента дома.

Очень часто многие фирмы, берясь за подобный вид деятельности, обещают заказчику неправдоподобно низкую стоимость своих услуг, оглашая реальную цену вопроса лишь после начала строительства. Компания СУМР обладает проверенным на практике алгоритмом, позволяющим выполнить земляные работы расценки на которые известны еще до начала выполнения заказа.

Таким образом, обращаясь в компанию СУМР для исполнения земельных подготовительных работ, Вы получаете высокое качество оказанных услуг, быстроту в исполнении, а также адекватную и заранее прогнозируемую стоимость работ. Все эти факторы приводят к тому, что компания СУМР является лучшей возможностью начать вместе с настоящими профессионалами своего дела строительство дома Вашей мечты.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.