Третья ежегодная «Премия HR-бренд Нижний Новгород» оценит проекты по работе с персоналом

21.06.2012
Просмотров: 1245

Этой осенью в Нижнем Новгороде состоится ежегодное награждение компаний-работодателей за эффективные проекты в сфере управления персоналом.

Этой осенью в Нижнем Новгороде состоится ежегодное награждение компаний-работодателей за эффективные проекты в сфере управления персоналом. «Премия HR-бренд Нижний Новгород» – независимая премия, учрежденная компанией HeadHunter.

Цель проекта — продвижение современных методов рекрутмента и развитие корпоративной культуры.Третий год «Премия HR-бренд» является одним из самых значимых событий на кадровом рынке Нижнего Новгорода с репутацией честного, объективного и непредвзятого награждения.

Участие в Премии позволяет нижегородским работодателям проанализировать HR-стратегию своей компании, оценить ее положение на рынке труда, а также определить направления развития кадровой политики.

«Многие компании Нижнего Новгорода столкнулись с дефицитом профессиональных кадров. Стало сложнее и привлекать, и удерживать талантливых специалистов. Такие соискатели при поиске работы ориентируются не только на объективные материальные факторы, но и на ценностные, эмоциональные характеристики – составляющие HR-бренда. В связи с этим возникла необходимость продвижения современных способов работы с репутацией компании как успешного работодателя», - отмечает Софья Исакова, директор филиала HeadHunter по Восточно-Центральному округу.

Компании, работающие над своей репутацией, выигрывает вдвойне. Развитие HR-бренда положительно сказывается на прибыли компании и акционеров.

Среди преимуществ HR-брендинга:· уменьшение расходов на подбор персонала: соискатели сами выстроятся к вам в очередь;

· оптимизация расходов на работу с персоналом, в том числе прямая экономия на зарплатах;

· снижение текучести кадров;

· эффективный и нестандартный способ рекламы продуктов или услуг, предлагаемых компанией.

Заявки на участие в «Премии HR-бренд Нижний Новгород 2012» принимаются до 1 сентября 2012 года. В течение двух недель проекты будут рассматриваться компетентным жюри, в состав которого войдут первые лица Нижнего Новгорода – эксперты в области рекрутмента, кадрового консалтинга и бренд-менеджмента. Премия будет вручаться в следующих номинациях: «Доверие соискателей», «HR-бренд Нижний Новгород 2012», «Гран-при». Церемония награждения компаний-победителей «Премии HR-бренд Нижний Новгород 2012» пройдет 16 ноября 2012 года. В ней примут участие более 200 человек: руководители, HR-директора, маркетологи, менеджеры по работе с персоналом компаний Нижнего Новгорода и области.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.