Нижегородская ТПП может быть размещена в другом здании - Кондрашов

21.06.2012
Просмотров: 1270

Торгово-промышленная палата (ТПП) Нижегородской области может быть размещена в другом здании.

Торгово-промышленная палата (ТПП) Нижегородской области может быть размещена в другом здании, сообщает НТА-Приволжье.

Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сообщил на заседании Гордумы в среду.

По его словам, в настоящее время с правительством Нижегородской области и руководством ТПП ведется работа по поиску нового места для размещения палаты. Со своей стороны городская администрация планирует привести здание, где ТПП находится в настоящее время, в порядок и расширить его, так как нынешние площади недостаточны для проведения крупных культурно-развлекательных мероприятий, добавил глава горадминистрации.

О.Кондрашов сообщил, что в настоящее время идет "финальная стадия" оформления документов по передаче здания из федеральной собственности в муниципальную, и к 1 сентября данная работа должна завершиться.

Он также отметил, что главной проблемой в настоящее время является наличие большого количества арендаторов, занимающих площади в здании. Юристы городской администрации ведут работу по ревизии договоров по аренде помещений с целью их возможного расторжения, добавил глава горадминистрации.

О.Кондрашов подчеркнул, что такие объекты городу необходимы, так как в городе есть проблема нехватки концертных площадок.

Кроме того, по его словам, одним из вариантов по приведению здания в порядок является привлечение инвесторов и заключение инвестиционного контракта. "Мы будем с вами советоваться по этому вопросу. Но в таком состоянии его оставлять нельзя", - сказал О.Кондрашов, обращаясь к депутатам Гордумы.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.