НижСпецАвто выпустил кран-манипулятор с КМУ Kanglim2056 на базе шасси HUYNDAIHD260

21.06.2012
Просмотров: 2593

В июне 2012 года заводом спецтехники «НижСпецАвто» был отгружен крупнотоннажный автомобиль с бортовой платформой на базе HyundaiHD260, оснащенный крано-манипуляторной установкой Kanglim2056 тросового типа.

В июне 2012 года заводом спецтехники «НижСпецАвто» был отгружен крупнотоннажный автомобиль с бортовой платформой на базе HyundaiHD260, оснащенный крано-манипуляторной установкой Kanglim2056 тросового типа. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Этот заказ был одним из наиболее важных для предприятия «НижСпецАвто»: подобная тяжелая техника довольно редко запрашивается покупателями. В данном случае, была найдена оптимальная комбинация шасси и КМУ. Этот автомобиль является универсальным, так как включает в себя бортовой автомобиль, манипулятор и автогидроподъемник (на последней секции стрелы КМУ установлена люлька, рассчитанная на двух человек) с высотой рабочей зоны 25 м.

На шасси Hyundai, грузоподъемностью в 19 тонн, установлен дизельный силовой агрегат с турбонаддувом и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха, мощностью 340 лошадиных сил, соответствующий экологическому стандарту Евро-3. Автомобиль оборудован системами активной безопасности ABS и ASR (антиблокировочная и антипробуксовочная системы).

В комплектацию входят: спальное место, магнитола, тонировка верхней части лобового стекла, карниз для занавесок по периметру кабины, система подогрева впускного коллектора, зеркала заднего вида с подогревом, механический тахограф, передние противотуманные фары, и другие полезные опции.

Установленная бортовая платформа, с откидывающимися задним и боковыми бортами, изготовлена из стали и имеет габаритные размеры: 7000х2400х600мм (длина/ширина/высота борта). Борта могут сниматься для транспортировки грузов, выступающих за пределы платформы. В качестве напольного покрытия служит лист ламинированной транспортной фанеры толщиной 22 мм, устойчивой к механическим повреждениям и воздействию влаги.

Данный бортовой автомобиль оснащен шестисекционной тросовой крано-манипуляторной установкой Kanglim 2056 с грузоподъемностью 7100 кг. на минимальном вылете стрелы 2.4 м. Радиус рабочей зоны КМУ составляет 20.3 м. Большой вылет стрелы позволяет осуществлять не только погрузку и разгрузку, но и применять этот автомобиль при строительстве малоэтажных сооружений. Для удобства и более точного контроля положения груза в пространстве, кран-манипулятор оборудован верхним постом управления. Устойчивость во время работы обеспечивается двумя парами выдвижных гидравлических опор (аутригеров).

Завод спецтехники "НижСпецАвто", функционирующий с 2008 года, занимается поставкой коммерческого транспорта и спецтехники как для частных клиентов, так и для крупных организаций, чья деятельность связана с использованием любым видов специального транспорта: фургоны различного назначения, автоманипуляторы, автогидроподъемники, эвакуаторы, дорожная техника. На сегодняшний день линейка автомобилей насчитывает более 5000 наименований техники. За время работы, производственное предприятие «НижСпецАвто» успешно выполнило большое количество заказов различного рода и сложности, наладило партнерские отношения с ведущими российскими организациями в строительной и коммунальной сфере, а также с предприятиями нефтегазовой отрасли.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.