Нарушитель будет наказан

25.06.2012
Просмотров: 1302

Администрация Нижнего Новгорода намерена ужесточить штрафные санкции в отношении нарушителей правил благоустройства в городе.

Администрация Нижнего Новгорода намерена ужесточить штрафные санкции в отношении нарушителей правил благоустройства в городе, сообщает НТА Приволжье, ссылаясь на слова главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова.

"Каждые выходные нижегородцы и гости города становятся свидетелями того, что наиболее популярные места из благоустроенных территорий захламляются мусором. Администрация города намерена применять самые жесткие меры в отношении тех, кто нарушает правила благоустройства", - сказал глава администрации города.

О.Кондрашов отметил, что городская администрация будет осуществлять сбор и вывоз мусора столько, сколько будет необходимо. Это может потребовать дополнительное финансирование из городского бюджета, что в свою очередь негативно скажется на других статьях горбюджета, подчеркнул глава горадминистрации.

Также, по его словам, городская администрация в ближайшее время подготовит предложения по внесению изменений в правила благоустройства, согласно которым, штрафы для физических лиц, осуществляющих несанкционированный сброс мусора на территории города, значительно увеличится.

"Это происходит не только в видовых местах города, но и в садоводческих товариществах. В выходные я посетил два садоводческих товарищества в Приокском районе. Там мусор просто вываливается за территорию участка", - заявил О.Кондрашов.

Между тем, О.Кондрашов на оперативном совещании поручил начальнику управления административно-технического контроля (УАТК) администрации Нижнего Новгорода Ивану Соловьеву осуществить проверку всех садоводческих товариществ, находящихся на территории города на предмет заключения договоров на вывоз мусора.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.