Налоговое управление ОАО "ЛУКОЙЛ" ведет переговоры с правительством Нижегородской области об уплате консолидированной группы налогов

26.06.2012
Просмотров: 2000

Об этом сообщил заместитель генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" по связям с общественностью Даниил Смирнов

Налоговое управление ОАО "ЛУКОЙЛ" (г. Москва) ведет переговоры с правительством Нижегородской области на тему уплаты консолидированной группы налоговых платежей. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил заместитель генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" по связям с общественностью Даниил Смирнов, комментируя информацию о планирующемся снижении налоговых доходов бюджета.

По его словам, окончательного решения по данному вопросу еще нет. "В Нижегородской области у "ЛУКОЙЛа" находится завод (ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез"), есть крупное сбытовое предприятие, поэтому сейчас налоговое управление нашего центрального аппарата проводит консультации с правительством области и ставить точку в этом вопросе пока рано", - пояснил Даниил Смирнов.

Напомним, бюджет Нижегородской области в 2012 году недополучит около 10 млрд. рублей в виде налоговых доходов. Ряд компаний, работающих в регионе, приняли решение об уплате консолидированного налога на прибыль, который поступит в бюджеты других регионов.

Также напомним, что "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" являются одними из крупнейших налогоплательщиков в Нижегородской области.

Фото - пресс-службы ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.