«… Наша главная цель это создание условий для развития промышленности и сегодняшнее мероприятие этому способствует!»

27.06.2012
Просмотров: 1557

Об этом заявил заместитель генерального директора Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Виктор Васильевич Зеленкевич.

«… Наша главная цель это создание условий для развития промышленности и сегодняшнее мероприятие этому способствует!» . Об этом заявил заместитель генерального директора Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Виктор Васильевич Зеленкевич.

В церемонии открытия выставок «Машиностроение. Станки. Инструмент», «Сварка» и «Леспроминдустрия» приняли участие: начальник отдела машиностроения министерства промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Александрович Скудняков, представитель департамента лесного хозяйства по Приволжскому Федеральному округу (ПФО) Валерий Витальевич Захаров, исполнительный директор отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в ПФО. Генеральный директор Центра технологического развития Виталий Ефстафьевич Антоневич, заместитель генерального директора Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Виктор Васильевич Зеленкевич, заместитель директора ОАО «Институт «Белоргстанкинпром» г. Минск Аркадий Аркадьевич Потапчук, заместитель генерального директора Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Валентина Николаевна Чернявская.

Участники открытия особо отметили роль Нижегородской ярмарки в развитии леспроминдустрии и машиностроении, как постоянного и эффективного организатора столь значимого для региона выставочного мероприятия. По словам исполнительного директора отделения РСПП в ПФО Виталия Антоневича Нижегородская ярмарка выбрана не случайно, как старейшая и опытнейшая площадка России и стран СНГ, поскольку именно в ПФО находится 25% промышленности всей страны: «И это очень важно, мы говорим о том, что у нас есть уверенность в модернизационном процессе, в делах, которые должны привести нас к модернизации технологической базы промышленности. Без станков, без оборудования, без сварки, без глубокой лесопереработки мы с Вами не сможем выйти на те высокие уровни индустриализации, которые есть в настоящее время…» - сказал Виталий Ефстафович.

Особую практическую значимость для лесопромышленной индустрии подчеркнул Виктор Васильевич Зеленкевич: «Лесное хозяйство, которое мы сегодня здесь представляем, неразрывно связано с использованием высокотехнологического оборудования и это не только заготовка и переработка древесины, но и воспроизводство лесных материалов. На нашу выставку мы пригласили лесопользователей и лесоводов со всех субъектов Российской Федерации, расположенных в ПФО, которые внедряют новые технологии в лесном хозяйстве, создают конкурентоспособный товар не только внутри страны, но и далеко за ее пределами, на международном рынке. В рамках выставки департамент лесного хозяйства проведет семинар по теме воспроизводства лесов…»

В заключении все выступающие выразили благодарность организаторам, участникам и гостям выставки, пожелали экспонентам успешной работы и заключения взаимовыгодных договоров и контрактов.

Источник: Нижегородская Ярмарка, фото: Нижегородская Ярмарка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.