ЛУКОЙЛ гарантирует бесперебойные поставки достаточного количества автомобильного топлива во все регионы своей деятельности

16.07.2012
Просмотров: 1791

В связи с участившимися случаями распространения в СМИ информации о возможном дефиците автомобильных бензинов и дизельного топлива.

В связи с участившимися случаями распространения в СМИ информации о возможном дефиците автомобильных бензинов и дизельного топлива в Москве и в Московской области, пресс-служба ОАО "ЛУКОЙЛ" заявляет, что подобные утверждения и слухи лишены оснований, информация в них не соответствуют реальному положению дел на топливном рынке столицы и столичного региона, сообщает НТА Приволжье.

Компания заявляет, что со своей стороны она гарантирует бесперебойные поставки достаточного количества автомобильного топлива во все регионы своей деятельности, включая Москву и близлежащие области.

Несмотря на повышение цен некоторыми трейдерами, компания намерена продавать топливо на своих АЗС по стабильным ценам в течение всего летнего сезона.

Пресс-служба также напоминает, что в самое ближайшее время на АЗС ЛУКОЙЛа поступят в продажу автомобильные бензины Класса 5 - Евро 5, на производство которых с 1 июля 2012 года перешли все нефтеперерабатывающие заводы компании.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.