Валерий Шанцев примет участие в открытии второй линии по производству кровельных материалов компании «Ондулин»

17.07.2012
Просмотров: 1172

В рамках реализации проекта будет создано 100 новых рабочих мест.

В рамках реализации проекта будет создано 100 новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Губернатораи Правительства Нижегородской области.

18 июля 2012 года в 11.30 Губернатор Валерий Шанцев примет участие в открытии второй линии по производству кровельных материалов компании «Ондулин».

Объем инвестиций в проект составил 1 млрд. 45 млн. рублей, будет создано 100 новых рабочих мест. Компания «Ондулин-строительные материалы» входит в одну из крупнейших международных групп ONDULINE, которая занимает 1 место в мире среди производителей волнистых целлюлозно-битумных кровельных покрытий и 1 место во Франции среди производителей прозрачных кровельных материалов. Продукция, производимая на предприятиях ONDULINE, поставляется более чем в шестьдесят стран мира. Напомним, что 31 марта 2008 года проекту ООО «Ондулин-строительные материалы» по производству кровельных материалов был присвоен статус приоритетного. На срок реализации проекта инвестору были предоставлены налоговые льготы по налогу на имущество и по налогу на прибыль.

Справка. Нижегородская область стала одним из первых регионов России, где внедрена система «одного окна», реализованная в форме Инвестиционного совета. Это позволило сократить сроки принятия решений и оформления документов по инвестиционным проектам с двух лет до двух-трех месяцев. В регионе также закреплена система льгот и гарантий для приоритетных проектов. Экспертами агентства «Эксперт РА» инвестиционное законодательство Нижегородской области признано одним из самых эффективных в России. В соответствии с рейтингом журнала Forbes по итогам 2011 года Нижегородская область по комфортности ведения бизнеса поднялась на 22 позиции с 27 на пятое место.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.