Гостинично-туристический комплекс «Светлояр» планируют построить в Воскресенском районе

17.07.2012
Просмотров: 2040

Комплекс предлагается расположить в уединенном живописном уголке Ветлужских лесов и Керженского заповедника, возле уникального и красивейшего озера Светлояр,

Гостинично-туристический комплекс «Светлояр», включающий в себя: гостиницы в стиле русской деревни, кафе и ресторан, фермерское хозяйство для обеспечения клиентов натуральными продуктами питания, заправочный и ремонтный автосервис, предлагается расположить в уединенном живописном уголке Ветлужских лесов и Керженского заповедника, возле уникального и красивейшего озера Светлояр, (с. Владимирское, Воскресенского района, Нижегородской области) и федеральной дороги Нижний Новгород — Йошкар-Ола. Об этом сообщается на сайте министерства инвестиционной политики Нижегородской области.

Проект создания комплекса «Светлояр» подготовлен под конкретную территорию, входящую в «северное золотое кольцо» туристического маршрута Нижегородской области и представляет строительство гостиничного комплекса, на маршруте следования туристов, обеспечивающего одновременное проживание до 200 клиентов, их обслуживание и предоставление дополнительных услуг: заправки и ремонта автомобиля, организации конной прогулки, рыбной ловли, охоты, купания и т.д. Пища для кафе и ресторана готовится только из натуральных и экологически чистых продуктов, выращенных в своем фермерском хозяйстве. В прудах комплекса с водой из озера, можно будет купаться, что позволит ограничить и исключить купание в самом озере как святыне.

Для реализации проекта необходимы инвестиции в размере 180 000 тысяч рублей.

Текущий статус: ведется поиск инвесторов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.