День Рождения Загородного отеля «Чайка»! Праздничный уикенд 20-22 июля

23.07.2012
Просмотров: 1629

С 20 по 22 июля в Загородном отеле «Чайка» пролетел вихрем ярких эмоций и впечатлений праздничный уикенд, посвященный 6-летию отеля.

С 20 по 22 июля в Загородном отеле «Чайка» пролетел вихрем ярких эмоций и впечатлений праздничный уикенд, посвященный 6-летию отеля.

На приветственном коктейле в пятницу 20 июля всех гостей отеля встречали аниматоры, а начало праздничного уикенда ознаменовал дегустационный ужин «Salut» по рецептам блюд от знаменитого актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье. На ужине состоялся розыгрыш ценных призов от партнеров праздника, а также показ стильных причесок от ведущих салонов красоты.

Субботний праздничный выходной 21 июля открылся эффектным фешн-показом моды от известных торговых марок. В течение всего дня на летних площадках аниматоры и ведущие от отеля проводили конкурсное ассорти, посвященное 6-летию отеля и разыгрывали призы и подарки от партнеров. По всей территории отеля работали различные аттракционы для детей, кино-студия «Репортер», творческая мастерская «Нескучайка», спортивная школа «Рекордсмен» в рамках детского фестиваля «Я - Звезда», а взрослые могли поучаствовать в тест-драйве легковых машин премиум - класса и квадрациклов.

Поздравить отель с Днем Рождения приехали участницы легендарной группы «Arabesque», которые субботним вечером открыли танцевальный марафон и дискотеку open-air 80-х на площадке у Шатра отеля. Праздничную программу завершило яркое файер-шоу.

Звездная команда «Arabesque» первый раз была в гостях у «Чайки», и солисток группы очень впечатлили живописные места и панорамы отеля, гости остались в отеле и на следующий день, а воскресенье 22 июля провели для своих поклонников и журналистов небольшой брифинг - Cup-of-tea со «Звездой», где поделились своими впечатлениями и творческими планами. Самые активные гости и журналисты получили от звезд памятные подарки, постеры и фирменные диски с автографами группы «Arabesque».

Празднование 6 - летия загородного отеля «Чайка» не оставило равнодушным никого! Уверенны, что яркие эмоции, полученные от праздничного уикенда, надолго сохранят в сердцах наших гостей теплые воспоминания о летнем отдыхе в загородном отеле «Чайка».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.