«Нижегородская область является для банка стратегически важным регионом», - президент-председатель правления «Банка Москвы» Михаил Кузовлев

25.07.2012
Просмотров: 1136

Губернатор области Валерий Шанцев и руководитель банка подписали соглашение о сотрудничестве.

Губернатор области Валерий Шанцев и руководитель банка подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

25 июля 2012 года в Кремле Губернатор Валерий Шанцев принял участие в церемонии подписания соглашения между Правительством Нижегородской области и «Банком Москвы».

Соглашение со стороны «Банка Москвы» подписал президент-председатель правления банка Михаил Кузовлев.

«Первое наше соглашение с «Банком Москвы» было подписано в 2006 году, и за это время прошел серьезный период становления. Банк неплохо работал в области потребительских ипотечных кредитов, много услуг оказывал малому и среднему бизнесу, - напомнил Губернатор области Валерий Шанцев. – Я рад, что и сегодня такие крупные банки обращаются к нам с тем, чтобы мы на выгодных условиях могли помогать друг другу. У нас есть возможность значительно активизировать нашу совместную деятельность: у банка очень много кредитных продуктов, в том числе и по малому, и среднему бизнесу, в сфере ЖКХ. Все это нам крайне необходимо, потому что область развивается, реализуется много инвестиционных проектов».

В свою очередь президент-председатель правления банка Михаил Кузовлев отметил, что Нижегородская область является для банка стратегически важным регионом. «Это один из немногих экономических регионов России с огромной коммерческой историей. Подписание договора стало важным шагом в развитии сотрудничества банка с Нижегородской областью, особенно после того, как у банка сменился акционер – группа ВТБ - и появилась новая стратегия развития бизнеса. «Для нас чрезвычайно важна работа с ЖКХ, городским хозяйством и муниципалитетами», - добавил Михаил Кузовлев.

Напомним, что предметом соглашения стало сотрудничество сторон в сфере социально-экономического развития Нижегородской области. Среди основных направлений сотрудничества – реализация национальных программ, инвестиционных проектов, поддержка инновационного развития промышленного комплекса, модернизация предприятий Нижегородской области, а также развитие кредитования муниципальных образований и компаний среднего и малого бизнеса.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.