650 тысяч человек заняты в малом бизнесе в Нижегородской области

26.07.2012
Просмотров: 756

Об этом заявил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза

650 тысяч трудоспособного населения заняты сегодня в малом бизнесе в регионе. Об этом министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза заявил по итогам совещания с главами местного самоуправления и главами администраций муниципальных районов и городских округов в четверг, 26 июля.

«Это больше 36%, т.е. больше чем каждый третий работает в малом бизнесе. Для сравнения — в крупной промышленности занято 420 тысяч, т.е. можно говорить о том, что динамика прослеживается очень хорошая, но нам также важно определить и слабые места», — подчеркнул Денис Лабуза.

Также он отметил, что сегодня Нижегородская область занимает третье место в РФ по инвестициям малых предприятий в основной капитал.

«Все федеральные и областные поддержки не тратятся на квартиры, дачи и машины, а действительно инвестируются в оборудования и средства, которые потом используются в бизнесе», — отметил министр.

Также Денис Лабуза добавил, что сегодня многое зависит от глав МСУ, так как налоги от малого бизнеса остаются у местного самоуправления.

Источник: РИА Время-Н

Елена Серова / РИА Время Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.