130 кг орехов и сухофруктов из Средней Азии изъяли в нижегородском аэропорту

26.07.2012
Просмотров: 1119

Сотрудниками отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора в ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) была изъята опасная продукция.

Сотрудниками отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) была изъята опасная продукция. Об этом сообщается на официальном сайте Управления.

Работа проводилась на основании временных ограничений Россельхознадзора, действующих с 16 апреля 2012 года на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже, следующих из Таджикистана и Узбекистана, а также Азербайджана.

При проведении государственного фитосанитарного контроля на государственной границе РФ на текущей неделе было выявлено более 130 кг подкарантинной продукции растительного происхождения (овощи, фрукты, крупы, сухофрукты и орехи). Вся изъятая продукция была уничтожена путем сжигания.

Источник: РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.