«Ростелеком» выиграл тендер на предоставление услуг Пенсионному фонду РФ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

27.07.2012
Просмотров: 1086

«Ростелеком» заключил государственный контракт с Отделением Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области по оказанию услуг доступа к виртуальной частной сети с функцией контроля качества каналов для узлов корпоративной сети передачи данных организации.

«Ростелеком» заключил государственный контракт с Отделением Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области по оказанию услуг доступа к виртуальной частной сети с функцией контроля качества каналов для узлов корпоративной сети передачи данных организации. Нижегородский филиал компании в очередной раз стал победителем тендера, который объявляется Пенсионным фондом ежегодно. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Ростелеком» будет обеспечивать работу VPN для 61 узла сети передачи данных Пенсионного Фонда на территории Нижегородской области. Кроме постоянных услуг, оказываемых Пенсионному фонду (предоставление телефонии и Интернета, организация VPN), компания ежегодно организует строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в 7 - 9 отделениях Фонда на территории региона.

В числе проектов, успешно реализованных Нижегородским филиалом ОАО «Ростелеком» в прошлом году, — проведение работ по модернизации корпоративной сети для 58 управлений Отделения Пенсионного фонда по Нижегородской области. В рамках данного проекта были предоставлены новые сервисы, позволяющие проводить видеоконференции и осуществлять мониторинг корпоративной сети с ежемесячным предоставлением клиенту отчетов по загруженности каналов, доступности интерфейсов и другой статистики.

«Сети IP VPN стали корпоративным стандартом государственных структур и крупных компаний. Защищенные виртуальные корпоративные сети позволяют создать единое информационное поле для территориально удаленных подразделений организаций при оптимальном уровне прямых и косвенных затрат на данный вид услуг. Нижегородский филиал «Ростелекома», пожалуй, единственная компания в регионе, обладающая всеми ресурсами для построения VPN-сетей практически в любой точке Нижегородской области», - отмечает директор Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Денис Ефременко.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.