Направляя средства на «малые дела», мы помогаем людям в решении самых насущных проблем

27.07.2012
Просмотров: 929

Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжения о выделении средств из фонда на поддержку территорий.

Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжения о выделении средств из фонда на поддержку территорий. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

На основе обращений депутатов Законодательного собрания Нижегородской области Губернатор Валерий Шанцев подписал ряд распоряжений о выделении денежных средств из фонда на поддержку территорий Нижегородской области.

«Направляя средства на «малые дела» - замену окон в социальных учреждениях, ремонт колодцев – мы вместе с депутатами Законодательного Собрания делаем одно большое дело: помогаем людям в решении самых насущных проблем, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Но при этом нужно помнить, что настоящее решение проблем лежит в системной плоскости. Надо не латать дыры, а создать условия, при которых решение текущих бытовых проблем в муниципалитетах станет возможным без вмешательства извне».

Более 400 тысяч рублей выделено администрации Ковернинского муниципального района на замену оконных блоков в детском саду «Ленок», капитальный ремонт электропроводки для Деминской основной общеобразовательной школы, приобретение и монтаж детского игрового оборудования для Семинской основной общеобразовательной школы, ремонт системы оповещения о пожаре для Гавриловской средней общеобразовательной школы, монтаж автоматической пожарной сигнализации для Ковернинской средней общеобразовательной школы №1, ремонт Дома культуры деревни Понурово (средства из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Михаила Шатилова).

100 тысяч рублей выделеноадминистрации Чкаловского муниципального района на приобретение оборудования для Центральной библиотеки Чкаловского района (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Владислава Егорова).

Более 100 тысяч рублей направленоадминистрации городского округа город Бор на приобретение лакокрасочных материалов для детского сада №1 «Ласточка» и детского игрового комплекса для детского сада №16 «Былина» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Дмитрия Чугрина).

80 тысяч рублей получитадминистрация городского округа Семеновский на организацию экскурсии учителей-ветеранов, приобретение линолеума для детского сада №6 «Солнышко» и оборудования для детской площадки (по адресу: Семенов, ул.Чкалова, д.21), 60 тысяч рублей выделеноадминистрации Краснобаковского муниципального района на ремонт Быструхинского дома досуга, более 50 тысяч рублей получитадминистрация Варнавинского муниципального района на приобретение оборудования для Центра развития творчества детей и юношества и баяна для детской школы искусств (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Михаила Манухина).

Более 60 тысяч рублей направлено в администрацию Воскресенского муниципального района на приобретение баннера для детской школы искусств, костюмов для хореографической студии «Карамельки» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Михаила Манухина) и оборудования для Шадринского сельского дома культуры (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Анатолия Лесуна).

50 тысяч рублей выделено администрации города Нижнего Новгорода на приобретение мебели для детского сада №404 «Ростки» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Александра Чернигина).

40 тысяч рублей получитадминистрация Спасского муниципального района на приобретение спортивного инвентаря для секции бокса детско-юношеской спортивной школы и благоустройство территории (замену ворот кладбища села Высокий Оселок) (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Валерия Антипова).

25 тысяч рублей направлено в администрацию Павловского муниципального района на приобретение спортивного инвентаря для физкультурно-оздоровительного комплекса «Торпедо» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Ольги Щетининой).

"Необходимо сделать так, чтобы как можно больше людей могли заниматься физкультурой и спортом. И условия для этого должны быть самые достойные. Особое внимание нужно обратить на районы. Именно поэтому мы и принимаем регулярно решения о выделении дополнительных средств на поддержку спортивных мероприятий в муниципальных образованиях", - заявилаОльга Щетинина.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.