Японцы воссоздали пятый iPhone с помощью виртуальной сборки

30.07.2012
Просмотров: 10037

Собранное виртуальным образом устройство имеет сенсорный дисплей в четыре дюйма

Получившееся устройство обладает более крупным, чему у предшественника, сенсорным дисплеем в четыре дюйма, а также 19-контактным коннектором вместо нынешнего 30-контактного.

В сеть попали предполагаемые изображения пятого iPhone. Устройство было воссоздано с помощью виртуальной сборки, произведенной из «утекших» за последнее время изображений компонентов устройства. Получившиеся в результате подобных манипуляций фотографии устройства были опубликованы в блоге японской компании iLab Factory, специализирующейся на ремонте Apple iPhone, сообщает lenta.ru.

Собранное виртуальным образом устройство имеет сенсорный дисплей в четыре дюйма и 19-контактный коннектор вместо нынешнего 30-контактного Dock Connector. Это привело к тому, что в нижней части корпуса появилось место для аудиоразъема. Кроме того, как замечает 3dnews.ru, камера FaceTime была перенесена в центр корпуса смартфона над отверстием динамика.

Как отмечает издание, детальная информация о «внутренностях» устройства пока отсутствует. Не исключено, что эти данные будут обнародованы лишь на презентации iPhone нового поколения, которая намечена на осень текущего года.

Источник: Деловой Квартал

Татьяна Екушова / Деловой Квартал

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.