ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» получила благодарность за вклад в развитие экономики Нижегородской области и России

31.07.2012
Просмотров: 2086

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» признана одним из лучших налогоплательщиков и получила благодарность за вклад в развитие экономики Нижегородской области по итогам 2011 года.

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» признана одним из лучших налогоплательщиков и получила благодарность за вклад в развитие экономики Нижегородской области по итогам 2011 года. Благодарность была вручена 25 июля Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николаем Поляковым в рамках ежегодной церемонии награждения добросовестных налогоплательщиков за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов и других платежей в бюджеты всех уровней.

На торжественной церемонии присутствовали 103 предприятия, осуществляющих свою деятельность на территории региона в различных областях – промышленность, наука, связь, транспорт и другие. Все они своевременно и в полном объеме осуществили налоговые платежи, увеличили налоговую базу по прибыли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, обеспечили отсутствие претензий в отношении выплаты заработной платы наемным работникам, а также имели налоговую нагрузку не ниже предельно допустимых установленных ФНС России среднеотраслевых налоговых нагрузок.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в приветственном слове отметил, что предприятия региона показали хорошие результаты работы в 2011 году: «Рост по налогам по отношению к 2011 году составил 13% по консолидированному бюджету, кроме того, регион на 27% больше, чем в прошлом году направил налогов в федеральную часть». Руководитель Управления федеральной налоговой службы в Нижегородской области Николай Поляков добавил: «В нашем регионе рост налогов наблюдается за счет прибыли и НДФЛ, этот показатель выше общероссийского в два раза и составляет 21%. Присутствующие здесь предприятия обеспечили поступления в территориальный бюджет 13 млрд. рублей. Это достойный результат».

Награждение УФНС добросовестных налогоплательщиков Нижегородской области стало традиционным и проводится ежегодно с 2001 года. ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» неоднократно отмечалась за вклад в развитие экономики Нижегородской области и по-прежнему сохраняет позицию одного из крупнейших налогоплательщиков региона.

Так, ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Захарова

Менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Нижнем Новгороде

Tel.: 8 (831) 275-98-57

E-mail: Anna.Zaharova@cchellenic.com

________________________________________________________________

О компании Coca-ColaHellenicв России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 560 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Объем инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день превысил 2 миллиарда долларов США. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.