Компания "Ремондис" начинает искать сотрудников

07.08.2012
Просмотров: 1586

Все участники, успешно прошедшие стажировку, будут трудоустроены в российских дочерних компаниях "Ремондис" на руководящие должности.

В октябре 2012 года компания "Ремондис" начинает программу стажировки, ориентированную на поиск руководящих сотрудников, сообщает НТА-Приволжье, ссылаясь на пресс-службу компании.

Согласно сообщению, стать участником программы могут те, кто обладает законченным высшим образованием по инженерным специальностям с уклоном на водное хозяйство или замкнутые циклы производства или на экономику, высокой устойчивостью, инициативностью, готовностью к рабочим поездкам, активностью и рациональной способностью принимать решения, хорошим знанием английского или немецкого языка.

В рамках стажировки предусмотрены тренинги на разных производственных площадках Германии, участие в семинарах и курсах повышения квалификации, активное участие в актуальных проектах, поддержка стажеров опытными кураторами, знакомство со всем разнообразием сфер деятельности "Ремондис" – от сбора, логистики, сортировки, новейших технологий переработки сырья до эксплуатации водоснабжающих и водоотводящих сетей.

Для того чтобы стать участником программы стажировки "Ремондис" нужно прислать полный пакет необходимых документов на немецком или английском языке вместе с указанием предполагаемой даты начала работы и представлением о заработной плате на следующий электронный адрес: bewerbungen@remondis.de

Все участники, успешно прошедшие стажировку, будут трудоустроены в российских дочерних компаниях "Ремондис" на руководящие должности.

REMONDIS AG & Co.KG – одно из крупнейших семейных предприятий в сфере сбора и утилизации ТБО, водоснабжения и водоотведения. Клиентами компании являются более 20 млн. человек во всем мире. На счету REMONDIS - сеть собственных предприятий с более чем 500 подразделений, долевых участий и представительств в двадцати европейских странах, а также в Китае, Японии, Австралии и на Тайвани.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.